말씀은혜나누기

새벽 제단 땜시 저 번주에 이어 이 번주에도 한 번. 그러니까 두 번의 장타를 남편을 향해 날렸슴다. (일명 바가지)
나는 말씀이 너무 좋아..
말씀 듣고 기도하는 시간이 너무 좋아서리 가슴이 뛰는데
울 신랑 피곤을 핑계로 사모함의 반응을 보이지 않기에....
안스러운 마음 땜시 깨우지 않았더니 그냥 푹 계속해서 잠 자길래~
다른 문제 꺼리와 함께 싸잡아 잔소리 .. 품위 있는 아낙으로 승격 될려나 했더만
이몸 또 다시 추녀로 자리매김합니다.
주여! 언제쯤이면 고상한 여인이 될 수 있으련지요 ??!! ㅠㅠ

저는 아침 일곱시가 조금 넘는 시간이면 출근을 합니다.
새벽에 달려 갔다오면 아침 밥을 챙겨 두고 가기엔 꽤나 빠듯한 시간.
그런데 달리며 생활하는 지금의 제가 너무 좋슴다.
회사에서도 가장 생기 발랄한(40대 아낙에겐 어울리지 않는 낱말인듯 하지만) 한 사람으로 /// (살짝 자랑-- 겸손하게 하옵소서.ㅎㅎ)
새벽.. 말씀으로 인한 행복의 시간이 이었기에 이렇게 지내고 있음을 저는 압니다.
탁한 내 목소리 위에 맑은 음율로 덮어시어 음치에 상관 없이 자유로이 노래케 하는 귀한 우리 찬양 대원님들 사랑합니다. 고맙습니다.
얼마나 좋은지 !!
너무나 귀중한 우리 목사님
생활에 승리자로 매일 같이 노래 하고 있진 못하지만 행복합니다.
고맙습니다.
절대로 지치지 마시고 앞서 달려 주세요.
열심히 따라 갈께요. 목사님
목사님 사랑합니다.
제목 날짜
매일 말씀을 먹고.. (1)   2011.10.26
작은자 미수아가 적습니다.   2011.10.25
은혜 충만! 목사님,힘내세요! (1)   2011.10.24
귀있는자는 들을 지어다....   2011.10.24
말씀에 은혜를 받으면서   2011.10.24
특새의 열기가 이곳에서도 나누어졌으면.. (2)   2011.10.13
<요한계시록 강의안> 설교동영상 클릭하세요!!   2011.10.07
2011년 후반기 40일 특별새벽기도회 요한 계시록 서론 강의안입니다   2011.10.04
2011년 후반기 10일 특새가 시작됩니다.<우리 흘린 눈물 새 찬양되리라> 은혜와 간증 함께 나눠요^^   2011.10.03
수고하셨습니다   2011.05.12
늘 은혜를 받으면서도   2011.04.13
고난의 학교   2011.04.08
내일의 13전사^^   2011.04.08
주기도문과 예배(특새 10일째)   2011.04.08
아름다운 2인자 요나단   2011.04.05
진 에드워드의 <세왕이야기>와 특새   2011.04.04
이시대의 다윗은?   2011.04.02
수금과 구변에 용기와 무용을 더하소서   2011.03.31
사울이 아닌, 다윗(모세) (1)   2011.03.30
외모보다 중심 (1)   2011.03.29